Как по вашему сколько времени нужно чтобы приготовить домашнюю лапшу.
Без приготовления теста 10.44 мин. Медитирует а не готовит.
https://www.youtube.com/watch?v=L0b-QYFQTucSoba Master Tatsuru Rai Demonstrates His Craft
Тацуру Рай является владельцем и шеф-поваром Sobatei Rakuichi в Нисеко, Хоккайдо. Он управляет рестораном на 12 мест, который считается одним из величайших домов соба в мире, со своей женой Мидори. Он смешивает, месит и режет всю гречку на заказ.
Он был первым человеком, который появился на сцене на четвертом ежегодном симпозиуме MAD в Копенгагене. Вместо того чтобы произнести речь, Тацуру продемонстрировал свое мастерство в полной тишине.
MAD-некоммерческая организация, которая вдохновляет и дает возможность поварам, серверам и едокам создавать устойчивые изменения. От светил в поле до молодых учеников, мы соединяем людей и оснащаем их, чтобы изменить их рестораны и мир.